в смысле кто Dream Theater слушал или слушает?

воля модератора - ЗАКОНЯ считаю, что кому не нравится могут высказаться, что именно не нравится, это будет гораздно интереснее, чем неаргументированная позиция, вне зависимости от того, позитивная она или нет. ;)кому не нравится могут идти подальше на другие топики зачем здесь выражать негатив?
SAURON, что вы тогда здесь обсуждать собрались? :) Не нравится ДТ - скажите почему нет, зачем же флудить понапрасну? :)
О-о-о!!! Так мне здесь совсем не рады!!! Право, польщен!!!кому не нравится могут идти подальше на другие топики зачем здесь выражать негатив? to Reyneke and SAURON, это вообще-то топик ЛЮБИТЕЛЕЙ DT, а не наоборот, так что... =)
таки я посмеялся))))А по-моему вам завидно, что сами так играть не умеете!!!
А людей корые их слушают я знаю достаточно много и они при этом не являются музыкантами! Один мой знакомый целый месяц пытался купить их новый альбом в Пурпурном Легионе(магазин, где торгуют фирменными дисками, если кто не знает) так его там разбирают за пару дней, а почему... Сомневаюсь, что это толпы молодых гитаристов покупают диски по15-20$ Это скорее всего совершенно другие люди и большинство из них слушает и Pink Floyd, и King Krimson... И обычно они не причиляют эти группы к тому же стилю, что Dream theater. Это совешенно разные направления в музы и не стоит их сравнивать в рамках одного стиля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя