хм... если мужики на вас пялятся, это для вас хорошо, и в этом на самом деле нет никакой проблемы. Вот если на вас пялиться не будут, вот это проблема уже...
А в здоровом теле как говориться и здоровый дух, никак иначе...
Em(022000), У меня знакомый был, который так и говорил: я живу со своей женой, пока её хотят другие мужики. Если её хотеть перестанут - разведусь тут же.
Женщыны выходят замуж и надеются, что их муж изменится, но этого не происходит. Мужчины женятся, и надеются, что их жены не изменятся, но они меняются.
.....Оставь надежду, всяк входящий..... ("Божественная комедия")
Какие же все-таки люди наивные! :)))))))
Женщина, играющая на музыкальных инструментах всегда для мужчины остается только бабой, и никогда музыкантом! Даже если она играет на гитаре лучше мальчика из соседнего двора - он будет "гитаристом", а она - бабой.
Тогда я с гордостью заявлю что я не мужчина. :-) Недавно прошедший Lady's GuitarPlauer Party ещё сильнее убедил меня в том что я средний род стаким подходом. :-)
Ничего не понял, ну почему если девушка с гитарой то это средний пол. Ну коим образом это ее так характеризует. У меня вот мысли такой небыло. Разве девушка это обязательно та, что бесконечно покупает косметику и ходит на высоченных каблуках?
:-) Формулировать надо уметь, ведь можно назвать не средний пол, а третий. :-) А если попросят объяснить, сказать что третий - особенный для женшин-музыкантов! Они тогда все будут ходить и хвастаться своим третьим полом. :-)
По сабжу - не согласен) Девушка всегда должна оставаться девушкой и не обращать внимания на тупых гопарей показывающих на неё пальцем только из за того что она занимается музыкой) Я вот всегда хотел найти себе девушку понимающую что такое настоящая музыка... Пока что не нашёлНо оптимизма не теряю
А что? Средний пол довольно удобно наверно иметь в друзьях. И пиффка можно попить и хоккей посмотреть. А если вы одиноки то и поближе можно сойтись. А можно даже и слабать группу. Назвать ее "Садако Ямамура" главное что бы сама Садако не была участницей вашего коллектива. а то уже будет не до пива))