Я кстати, тож хотел научиться играть на банджо...много еще чего хотел. Потом понял - мало хотеть, надо иногда еще что-то делать для этого...

...НЕ С КЕМ играть
- это фирмачи?Livin`Blues у них басисты, барабанщики, клавишники менялись практически каждый год
Дык это же блюз! Там всё гораздо проще в этом плане. Надо "просто играть блюз", и всё :) Бегай себе по кругу-квадрату, и всё будет в порядке :) Там и "разучивать" почти ничего не надо. К тому же ЛБ поначалу в основном стандарты играли.Роман писал(а):............ сошлюсь на мою любимую группу Livin`Blues у них басисты, барабанщики, клавишники менялись практически каждый год, но ведь как они играли!![]()
Группы эти были замечательные, но к сожалению почившие как говорится в бозе. Лабали настоящий импортный рок на английском языке. Я с ними пересекался на фестивале Nord Session 1997 в Костомукше. Они тогда не вылезали из Финляндии. Хорошие ребята, мы тогда неплохо провели время.Алиса писал(а):Misa, Насчет шутки я поняла. :)
А групп разного рода здесь много, только из тех, что я слышала, играть мало кто умеет, несмотря на звучные названия. :) Может и слышала, но скорее всего не обратила внимания.
Я в Костомукше был два раза. Первый - на Nord Session 1997, второй на местном Дне города летом 1998. Вот во второй раз была по моему группа из Заполярного - трое парней рубили жесткий трэш, но вот название не помню. Ну, а про Nord я уже рассказал. Весело тогда было, не знаю как сейчас там фестиваль проходит. Я бы сьездил, но у меня нет сейчас группы. Если есть возможность туда попасть, то поучаствуйте в сем мероприятии обязательно. Там очень благодарная публика.Алиса писал(а):Misa, Я в то время не жила в Мурманске, поэтому не знаю. Там где я была (тоже за границей) про Финляндию имеют весьма смутное представление, а про Мурманск и тем более мурманские группы не слышали вообще. Зато у меня есть знакомые, которые тоже ездили в Костомукшу на рок-фестивали, правда из Заполярного (Мурм. обл.). Не пересекались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость