Итак как Вы думаете, что такое женщина в Black Metal'е?
У большинства мужчин мышление слишком прямолинейное - по внешнему виду они оценивают внутреннее содержание. Я сама неоднократно сталкивалась с такой проблемой. Вот и приходится парней шокировать, блистая познаниями в столь "неженской" области :)))))Я знаю уйму девушек, по первому взгляду на которых можно понять, что она типа неформалка (блэкушница, металистка и т.п.), но начиная с ними разговаривать, убеждаешься, что она ничего (читать "не хрена") не понимает в том, что слушает, что у неё примитивное восприятие музыки, но чтобы получить признание у "сильных мира сего", то бишь мужчин, она откровенно косит под них... И, о да! Они с ней беседуют о соляках, бласт-битах, гитарных риффах и f**king brutal'е. А ты нет, ты ничего не понимаешь, ты же ДЕВУШКА!!!
Naamah, а какое мнение ты хочешь узнать - мужское или женское? Мы, девушки, можем видеть это по-своему, а мужская часть населения может не захотеть воспринимать нас в таком амплуа :)) Какова цель твоего вопроса - попытаться найти приближенный к идеальному вариант?Итак как Вы думаете, что такое женщина в Black Metal'е?
Само собой, она должна вэтом самом Black Metal'е разбираться :))Итак как Вы думаете, что такое женщина в Black Metal'е?
Я хотела бы знать просто различные АДЕКВАТНЫЕ точки зрения без разделения по половому признаку, тем более, что это так неактуально. Мне совсем не нужен идеальный вариант, то, что ты написала и без того приятноNaamah, а какое мнение ты хочешь узнать - мужское или женское? Мы, девушки, можем видеть это по-своему, а мужская часть населения может не захотеть воспринимать нас в таком амплуа :)) Какова цель твоего вопроса - попытаться найти приближенный к идеальному вариант?
О, я это и не отрицаю, потому как и сама не прочь принадеть "кожаные штаны с патронташем"Кстати, в кожаных штанах с патронташем и майке "с какой-нибудь растерзанной девицей"можно оставаться женственной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей