Личная жизнь только выйграет если накормить любимую не пельменями и строганиной а чем-нить поизящнее. Я трачу где-то час на готовку этого блюда не считая варкину чтобы не было червей надо мясо правильное использовать :)
Reyneke интересный у тебя рецепт конечно, и мне кажется что это даже вкусно, но очень долго, а когда же на гитаре играть то? так и времени не останется на личную жизнь совсем:)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
продолжим:
наливаем в кастрюлю воды...
доводим до кипения, затем сыпим туда соли, сколько не жалко. Достаём из морозилки пельмени и высыпаем их в кипящую солёную воду. После того как пельмени всплывут на поверхность, кипятим это дело ещё 5 минут. Патом извлекаем пельмени из воды, кидаем в них сливочное масло (в пельмени). Затем либо с кетчупом либо со сметаной кому как нравится употребляем с помощью вилки.
Кулинарная книга
- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
- Em(022000)
- Гражданин начальник!
- Контактная информация:
- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
- Em(022000)
- Гражданин начальник!
- Контактная информация:
- Guitaristka
- главный тут по всем тарелочкам
- Контактная информация:
Re: Кулинарная книга
Что можно сделать из кислого молока, кроме оладьев или блинов?
- slash_crash_bash
- зашёл вот по маленькому
- Контактная информация:
вылить его в унитаз)))
-
- зашёл вот по маленькому
- Контактная информация:
А я люблю, чтоб было вкусно и быстро. Вот хочу тоже поделится одним таким рецептиком:
Мясо (вырезка) нарезаем не толстой соломкой примерно толщиной 1 см, укладываем на дно глубокой сковородки, солим и перчим, сверху засыпаем слоем лука репчатого порезанного полукольцами, затем сырой картофель (порезать как захочется, я обычно или кругляшками не толстыми нарезаю либо соломкой), потом все это заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 40-60 до приготовления картофеля (удивительно, но в этом блюде мясо готовится быстрее, чем картошка). Все ингредиеты берем на глазок, кто как любит.
Мясо (вырезка) нарезаем не толстой соломкой примерно толщиной 1 см, укладываем на дно глубокой сковородки, солим и перчим, сверху засыпаем слоем лука репчатого порезанного полукольцами, затем сырой картофель (порезать как захочется, я обычно или кругляшками не толстыми нарезаю либо соломкой), потом все это заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 40-60 до приготовления картофеля (удивительно, но в этом блюде мясо готовится быстрее, чем картошка). Все ингредиеты берем на глазок, кто как любит.