Он, она + содом
- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
я давно хотел вам всем сказать...миталл это зло! Попс рулит! Даешь гламура и побольше!!!
между прочим качественная поп-музыка гораздо круче любого миталла...не могу себе представить, чтобы среднестатистический человек придя домой скажем после работы стал расслабляться под блэк или дэт. А вот хорошая эстрадная музыка подойдет. Ну или допустим романтическая ночь. Он...она...и...Sodom!!! не-е...тут и до импотенции недалеко))
между прочим качественная поп-музыка гораздо круче любого миталла...не могу себе представить, чтобы среднестатистический человек придя домой скажем после работы стал расслабляться под блэк или дэт. А вот хорошая эстрадная музыка подойдет. Ну или допустим романтическая ночь. Он...она...и...Sodom!!! не-е...тут и до импотенции недалеко))
- SAURON
- OVERLORD
- Контактная информация:
- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
-
- я тут за одно и по большому
- Контактная информация:
- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
-
- я тут за одно и по большому
- Контактная информация:
Reyneke

Не, погодь - ты сам сказал, что телек смотреть будешь... значит, больше не по живым девушкам, а по телеку ;))ну может ты и порнуху предпочитаешь, не знаю...я по живым девушкам как-то вот...
+1 !!!Че вы на пустом месте ромашку развели??? природность-безродность...ежели девушка ревет зверски и при этом еще лабает аццки...и еще собой так ничего то этож клева!!!

- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
нет, я просто полифункционален)) и ты невнимательно читаешь посты. Я сказал, что могу в процессе так сказать еще что-о делать, к примеру вот смотреть телек))ReynekeНе, погодь - ты сам сказал, что телек смотреть будешь... значит, больше не по живым девушкам, а по телеку ;))ну может ты и порнуху предпочитаешь, не знаю...я по живым девушкам как-то вот...
- Irina Kirova
- OVERLADY
- Контактная информация:
- SAURON
- OVERLORD
- Контактная информация:
- Reyneke
- Авторитет в законе
- Контактная информация:
- Irina Kirova
- OVERLADY
- Контактная информация: