Rick Renstrom
Bill Clements
Mark Goffeney
Tony Melendez
А вот еще чувачок, наш, русский и его топик для общения: http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=39658.0
Гитарист Mors - скачать видео, нажав по фото

Лю Вэй (Liu Wei) - пианист
прошу прощения, никого не хотела обидеть, но ведь не для кого не секрет, что на физические недостатки приятно смотреть только извращенцам? к сожалению, всякое бывает(( и Вы, в принципе,как никто должны бы это понимать. моё высказывание касалось только внешней стороны...Обидно... если честно, шоб тебя перепирожило, да испичужило!!!веее! гадость, если частно
я кажется, извинилась?Mors,
Да забей ты на все эти "беее... феее..." и прочее. Русский человек всегда отличался особым "тактом" в этом вопросе.
а вот этого я вообще не поняла. какое зеркало? зачем оно? мы же тут больше про музыку всётаки, а не про фотомоделей?Просто большинство авторов подобных посланий сами редко в зеркало глядятся.
кстати в истории много примеров про гитаристов без пальцев... врать не буду, но у комуто из О!Великих! оторвало на нескольких пальцах левой руки фаланги. товарищ наловчился играть пластиковыми наконечниками...Ты молодец, продолжай заниматься.
На каком-то сайте видел инфу, о том, что на фестивале (Waken или ему подобный) в группе Боба Рока играл гитарист с похожей на твою проблемой. Так вот он умудрялся качественно исполнять старые песни, записанные Роком еще в составе M.A.R.S., гитарные партии в которых ранее играл Тони Макалпайн.
Успехов тебе!
не соогласна! жестоко это сказать что-нибудь типа №вали отсюда, урод", а , что было сказано - констатация факта. давайте будем обьективны? люди делают большое офигенное дело и они молодцы. но если фотографии их физических недостатков будут вывешены на всех рекламных щитах, то я буду блевать у каждого столба. при всём моём уважении к тому, что эти люди делаю.Reyneke,
От физических недостатков никто не застрахован, и говорить о том, что их вид неэстетичен по меньшей мере жестоко.
про красоту никто не говорит!!!Reyneke, Что все тут присутствующие соответствуют стандартам красоты?
ну скажем, не обидится.Reyneke, Я, уверен, что если кому-то сказать это в лоб, то человек обидится.
да. я слышала, что ТАМ для людей с проблемами все пути открыты, а у нас им плохо.. как и детям-сиротам. и инвалидам, да и "нормальным" то людям... но давайте в другую кроайность тожене будем впадать?Reyneke, Вот из-за такого отношения, люди с физическими недостатками и стесняются проявлять себя, ощущают себя изгоями. А за бугром к ним нормально относятся. Никто на спортивных соревнованиях инвалидов не говорит им, что они уроды.
господин Mors, а где Ваша то лояльность?Осенью в Москве буду, погостить к сестрице родной, кто хочет - можем свидеться :-) Мне не жалко, я только рад новым знакомствам, со мной мало люди общаются, не всем приятно видеть человека без пальцев, я не обижаюсь, не уверен, что на их месте вёл бы себя иначе. Так что можно и повидаться, а если есть где, то и поиграть немного. А насчёт силы воли всё же... это вы люди перебрали, я вовсе не заставлял себя не напрягался, играл и всё, испытания для силы воли не было.
не, ну это действительно было СЛИШКОМ))а что, прикольно, ему бы еще ноги отрубить и на живот крысу в ящике, тогда совсем отвратно будет.
И что находят люди, смотря на таких уродов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей